Am 27.11.18 traf sich die AG LEB, bestehend aus Gymnasien, Gemeinschaftsschulen, Berufsschulen und Grundschulen/ Förderzentren zum Gespräch im IQSH.

Zunächst wurde mit Frau Hüttmann, der Nachfolgerin von Frau Rieckmann die Inhaltliche Vorbereitung des Elternfachtags besprochen.

Der jährliche Elternfachtag findet 2019 am 23.03. von 9-16.00 Uhr in Kiel statt.

Neben allgemeinen Elternrelevanten Workshops wird diesmal der Fokus schwerpunktmäßig auf dem Übergang Schule - Beruf liegen. Die Thematik Berufsorientierung ist ein breites Feld und weitaus früher relevant, als unmittelbar vor dem angestrebten Schulabschluss.

Im Anschluss daran fand ein interner Austausch der AG LEB zu derzeit relevanten Themen und Terminen statt.